День Рождения

День сегодня не обычный
Собралася  вся семья
Потому что не на месяц,
А на год стал старше я!
Папа, мама, две бабули,
Два дедули, брата два,
Две двоюродных сестрицы,
Тетя, дядя, два кота!
День сегодня не обычный
Необычный для меня,
Ведь второй уже десяток,
Разменял на свете я!
Скажет бабушка:" Ну, надо ж!
Как же быстро жизнь идёт!"
А по-моему обычный,
Даже медленный был год
А особенно последний,
Тридцать первый самый день
Ждать подарки очень сложно,
Ведь, так хочется скорей!


Рецензии