беда-бреда

ты ходишь по пятам.
ты говоришь, что воля
импортирована в новую
фальшивую войну. я там.

стучусь в пустые двери.
свою беду я накликаю,
твою - хочу скорей умерить.

пусть
я буду говорить без слов -
я поведу потусторонних сов
на бой с тобой, со мной стеной,
и побреду в поту в бреду в твою беду.

не торопись, ты - яд.
я не хочу размена.
в меня стреляли в первую
из сорока стволов подряд.

проснись.
я ухожу наверно.
меня несут в гробу в обряд.
скверно.

05.06.2016.


Рецензии