Едино всё материя и дух

Едино всё – материя и дух:
в замшелом камне растворилось Слово,
движенье мысли ощущает слух,
и повторяется рожденье
(после смерти)
снова!

На самом деле,- Истина проста;
но не хватает откровений подсознанья,
и разум в бренном тает не спеша,
неведомо, как прежде, многим – Знанье!

Мир бесконечен,
безграничен и един,
представить это мы сейчас не в силах,
и, доживая в рамках плоти до седин,
надеемся,-
что Там: за гранью
нас, конечно, примут!


Рецензии