Слепящий глаз Луны

Слепящий глаз Луны
следит за ночью,
и каждый шаг известен и учтён.
Безумный грешник
будет вновь прощён,
но только лишь не тот,
кто до конца порочен!

Зовут дороги звёздные в Мечту,
и Вечность свои тайны открывает,
и сердце скрыло дикую тоску,
и плоти плоть восторженно желает!

Изнемогает Разум от причуд,
и выбор сделать многие не в силах,
и, говоря, о том, что было,
никто не вспоминает – Божий Суд!

Сиянье ночи
с каждым часом Выше…
Есть объясненье
и сомненье есть…
И кто желал,-
тот Господа услышал,
и смог в Завете Истину прочесть!


Рецензии