Улетайте!

Интересны и нужны друг другу
мы с тобою,-
вечно одиноки
в мире бьющемся как лёд о рыбу,
где порою люди –
словно волки!

И у них так странно и свирепо
злость чернеет в каждом жесте,
в речи!
Смерть –
всего лишь долгожданный повод
для нечастой,
но желанной встречи!

Слава Богу,- что не нам такого
хочется,
хотелось в жизни прежде!
Слава Богу,- есть ещё другие:
верные своей Любви,
Надежде!
Так расправьте ж Ваши руки –
крылья!
В Ваши очи насмотреться дайте!
Обезумев радостно от счастья,
улетайте, души!
Улетайте!


Рецензии