Вижу сон
С мыслями об осени грядущей,
Я, уставший, жалкий и печальный,
По пустынной улице бредущий...
Окруженный тусклыми огнями
И витринами, всегда пустыми,
Вслед за прошлогодними дождями,
За ветрами мокрыми и злыми...
А с тумана, выступают тени
И шагают тоже вслед за мною.
И с плаща стекает на колени
Тонкою, соленою струею
Время... Над которым мы не властны...
...Вижу сон... до ужаса реальный...
Осень... Огорченья все напрасны.
Праздник жизни... Может и прощальный...
Свидетельство о публикации №116060510281