Объяснений сладких ложь...

Объяснений сладких – ложь
мне противна
(в самом деле?)!
Ты напрасно что-то ждёшь.
Притворяться надоело!

Объяснений горьких суть –
злая правда без вуали.
Поскорей меня забудь.
Мы друг другу долго врали!..

Ничего я не скажу,
не солгу и не откроюсь.
Без признаний проживу?
Завершу без драмы повесть!!?

Ты посмотришь мне в глаза
(где-нибудь случайно встретив);
отвернёшься проходя,
словно бы и не заметив!


Рецензии