Завтра будет всё по-иному

И не думал, что так случится:
вихрем листья кружат ветра!
Время просто куда-то мчится,
не успеешь за ним никогда!

Завтра будет всё по-иному
или прежнее – невпопад?!
Я скажу без обиды слово,
а в ответ мне –
отборнейший мат!

И пойду,
пойду я подальше,
на три буквы веселые –
в даль!
Здесь не любят вежливой фальши;
и, по пьянке замёрзших, не жаль!
Ночью будет новая «свадьба»,
снова драка;
на утро – скандал!
Ты не женщина,-
просто баба!
Как я раньше-то не понимал!?
И не думал, что так случится:
Осень Жизни уже пришла!!?
Время, время,
куда ж ты мчишься!?
Где же Вы,
молодые года!?


Рецензии