Когда я вижу - Свет...

Когда я вижу - Свет,-
я знаю – это День!
Когда я вижу Тьму,
я знаю – это Ночь!
Когда я слышу: «Да!»,
наверно,- это нет!
Когда ответят: «Нет!»,
возможно,- это да!

Не верь глазам своим!
Не верь ушам своим!
Не полагайся целиком на ум!
Есть в Мире Нечто:
то,
что трудно распознать,
тем более забыть,
когда поёт душа!


Рецензии