Чтобы творить - Добро!!!

В моей руке – и камень и перо;
ведь я творю –
то злобу, то добро!
Хотя никто не может дать ответ:
что точно – Тьма,
а что –
прекрасный Свет!?

Безумный Мир...
Порой, чтоб быть живым,
я должен оставаться,-
чёрным, злым!
И бить и резать бренные тела
затем,
чтоб Смерть меня не призвала!

Мой Бог, прости!
Я сын убогий твой...
Моя душа – и грешной и святой
была не раз.
Любил и предавал.
Бывало так:
я,- что творил не знал!
И снова – боль!
Вот – камень...
Вот – перо...
Но всё же Жизнь дана,-
чтобы творить - Добро!!!


Рецензии