Пока я здесь

Меня зовёт
глухая Пустота.
Небесный Свет,
я потерял тебя!

Я не сберёг в душе
твой вечный дар!
Но страшно то,-
что я уже устал!

Стыжусь теперь
и мыслей я своих.
Спокоен и ничтожен –
новый стих!

Я умираю,
хоть всё дольше я живу!
Кричу: «Не надо!».
И вновь с жадностью беру!

Спаси меня,
далёкий, нежный Свет!
Пока я здесь:
я знаю –
меня нет!


Рецензии