Синхронно. Иначе и быть не могло

А.М.

Крыть начало. Не так, как прежде... то тебя то меня, а сразу... обоих двух.

Я это почувствовала.
Тебя и то, что с нами теперь

Так скучаю. Так...
А если не так, а этак- то как в сказке...

Чем дальше, тем страшнее.

...
Тихая гавань накрылась фанерой
Нынче мой запах повсюду почуешь

Здравствуй, родной!
Оголяющим нервом

Я с тобой рядом сегодня ночую

Очень хочу тебя греть - не тревожить,
Но не выходит.
Мы оба. Одно.

То, что себя половинить не может

Падаю...

Глаз твоих самое дно...


А дальше дна и всего что хороним

То, что не спрячешь-

Нас прятать нельзя!


Небо тебя никогда не уронит.

Небом больные целую глаза.

И разливаю по телу земному
Силы и свет. Тьма не тронет. Не дам.

Мы здесь по тюрьмам.
А врут, что мы дома

Помни меня.  Я Живая Вода.
 


Рецензии