Романс
Никак не налюбуюсь
Какая милая,шикарнейшая речь
Я представляю
Как я с тобой целуюсь
Нет'я серьёзно хочу тебя беречь!
Хочу тобой по жизни любоваться
И с наслаждением смотреть в твои глаза,
А может стоит чувствам поддаваться
Какие сладкие у тебя уста!
Какая всё таки ты женщина,как лира
Какое сердце и широта души,
А ты ранима и мной давно любима,
А в этой комнате, нас двое -я и ты!
Я в разговоре никак не на любуюсь
Лепестками твоих манящих губ
Я понимаю,я как и ты волнуюсь
Прости,быть может
Я немного груб!
Свидетельство о публикации №116060510228