Вот и...

Вот и лето наступило незаметно.
Тихо так на цыпочках подкралось.
Кутаясь в грозу и шепот ветра,
Зеленью цветущей завязалось.

Вот и год прошел неумолимо.
И тебя уж больше не осталось.
Лишь воспоминания, любимый,
Мне на память. И такая малость-

Холод ледяного равнодушья,
Что тепло сегодня отравляет.
Думаешь, тебе так, правда, лучше?
Просто, глупый, ты не понимаешь,

Что любовь дороже всех подарков.
Только ты ценить не научился
То, что сердце пылко, страстно, жарко.
Ты не помнишь... Ты ведь не влюбился...

У тебя ходы свои. Как шашки...
Люди, как замёрзшие фигуры...
Может быть, когда ты станешь старше,
То поймешь, что за свечу задул ты...


Рецензии