Где же ты, милый друг!?

Одиноко вокруг.
Ночь тиха.
Ночь нежна.
Где же ты, милый друг!?
Почему ты ушла?

Птицы прерван полёт.
Я уснул.
Я устал.
И никто не зовёт,
хоть о многих мечтал!

Ни любви, ни семьи...
Моё сердце всегда
только страсти лишь жгли...
Потому ты ушла!

Одиноко вокруг.
Утра призрачен Свет.
Где же ты, милый друг?!
Нас давно уже нет?!


Рецензии