Утро, которому не до сна

Кофе. Куртка и тёплый ветер.
За окошками скоро заря.
В мыслях снова куда-то уехать.
Бросив все.Произвол.Вникуда.

В пустых улицах так много смысла...
Может, кто-то вернётся вновь.
Постучавшись в дверь.За порогом
Будет тот,кто согреет кровь.

В куртке так замерзает жутко.
Кофеин больше не берет сон.
Кот соседский, как "Доброе утро",
Поприветствовал и ушёл.

Кофе. Куртка и тёплый ветер.
Третью ночь не могу уснуть.
Дожидаясь очередного рассвета,
Допускаю возможность взгрустнуть.


Рецензии