Жизнь и оттенки
ревность и страсть,- опасное.
жизнь и оттенки чёрные -
чувственность - утончённое.
жизнь и оттенки белые -
совесть и честь - смелое.
жизнь и оттенки рыжие -
жажда пожара - книжное.
жизнь и оттенки синие -
самоконтроль - выполнимое.
жизнь и оттенки зелёные -
свежесть души - влюблённое.
жизнь и оттенки разные -
чувства живые - прекрасное.
(июнь 2016)
Свидетельство о публикации №116060510193