Незабудковый веночек

Позабыли незабудку,
на поле венок оставив,
как плясалось в нем под дудку,
украшенье наспех справив.
Оборвав голубоглазых
незабудок на лугу,
наплели веночки разом,
глазки строя пастушку.
Увядает нежный цветик,
среди травных дивных мест,
не узрит заката в лете,
тот венок Буренка съест.


Рецензии