Когда голод не тётка

В заповедной дали, где непросто пройти,
Где с любой стороны жди подвоха,
Я бродил по полям и питался в пути
Молодыми стручками гороха... :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Район озера Бухерштаузее (Bucher Stausee), Германия
5 июня 2016 года


Рецензии