Лина Милович

На краю безумия!
На размытой стене бытия!
Твой автопортрет - повторяет меня!
Фиалки,шипы,репейника колючки!
Обман,изъян,реальности - неминуемость!
Молю!
Самообман!
Иллюзии!
Будь кем угодно!
Только не солнцем!
Ослепну!


Рецензии