Кабанчики

Кабанчик желуди копает,
их  раскидали ветви дуба,
и поросяток созывает,
что плещутся в тени у пруда.
На этом пире будет жарко,
стоит и чавканье и визг,
все сыпет дуб свои подарки,
и важно с выси смотрит вниз.
Тряхнет волнистой головою,
в ветрах рассыпятся листы,
нет в детском саде том покоя
от поросячьей колготы.


Рецензии