Неласковый июнь
Все мокрыми рисует красками,
Играет в обнимашки с ветерком,
Вплетает лучик солнечный потом.
Нахмурятся вдруг к ночи облака,
И вытеснят их тучи до утра,
А ночь, бывает плачет до утра,
И рада этому, смотри, листва.
В росе проснулись розы, аромат,
И каждый остановит на них взгляд,
Шикарный вид - и взгляд не оторвать,
Они о многом собою говорят.
И пробуждают розы в нас любовь,
И чувства заиграют бурно вновь,
Как хочется поверить в чудеса,
Искать в толпе влюбленные глаза.
Каким же ласковым становится июнь,
Ты тополиный пух скорее с меня сдунь,
Послушай, объяснение в любви,
За мной слова мои мне повтори.
04.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060409994