Об упущенном

Хотите верьте, хотите - нет:
Девчонка из провинции
                в Москву приехала,
                чтоб поступать и поступила,
Окончив университет,
      нашла работу, вышла замуж
                и двоих детей родила -
Упущенная прибыль -
          больше миллиона долларов за 20 лет!


Рецензии