Дистанция
Тот мудр, кто для себя отыщет сад из роз,
Который весь из красоты возрос.
Но тем он от людей не отодвинулся,
А к ним, наоборот,
чрез красоту придвинулся.
Дистанция
Самые тесные узы любви рвутся от трения
При слишком тесном и частом общении.
Что ж, для здорового чувств состояния
Вы соблюдайте какое-то расстояние.
Не мешать
Здесь тружусь не из-за голода или нужды,
А с пониманием, что и такие нужны.
Только бы дай Б-г
радости мне побольше нести
И не мешать никогда никому в пути.
Свидетельство о публикации №116060409908