Романтично, Нежно, Странно

Я могу тебе написать вконтакте, ни больше ни меньше
Ты засыпаешь под песни Lumen
Я знаю о многом в тебе, ты немного меня старше
И находишься от меня тоже намного дальше

Давай переспим эту ночь вдали от людей
Выпьем вина, я сыграю песни
Я не такой как говорят, не такой я злодей
Я люблю тебя, люблю честно

Многое оставлю за кадром. Так веселее
Но оставлю в памяти лишь улыбку
Знаешь мы опять с тобой катаем на карусели
И от этого становится зыбко


Рецензии