О возвращениях

Пластический хирург:
- Вас оперировать,
                конечно, очень рад!
Вдруг что-то не понравится,
                то - без причин
Я гарантирую полный возврат…  —
- Оплаты? 
- Боже, упаси!
Морщин!


Рецензии