Мы ещё не стары

МЫ ЕЩЁ НЕ СТАРЫ

Ты знаешь, мы ещё не стАры
хоть и видны на висках седины
подошли к отрезку жизни у самой середины
способные увлечься мы так ещё сильны

Горит в нас желаний жаркий огонь
ты только душу легонечко затронь
пожар разгорится не потушить
 даёт волю инстинкт любить

И всё равно кто она
любви все возрасты покорны
а без любви не стоит и жить
когда её нет летают чёрные вороны
и пропасть пред тобой не видать и дна
смерть с косою всё время рядом кружит

Ну и что ж, что мы не молоды
в нас кладезь опыта всей жизни
стареют все и королевы и даже лорды
но не устают любить в них только оптимизм

На опыте своем не повторяем мы ошибки
и знаем как покоряют крепость
измором или с помощью радужной улыбки
укрощают девичью спесь и её строптивость

Любовь всё сможет, если любишь
и дикий зверь безсилен перед лаской
и всё вокруг в другом цвете видишь
твоё воображение не жалеет красок


Рецензии