Ноктюрн

Папин шофёр предложил покататься горничной нашей,
Представьте, вот хам!
Села в дебильный фольксваген Наташа,
Вместо того, чтоб прислуживать нам...
      Младший братишка "стучит" в офис маме,-
    (Хитрый подонок, хоть мал да удал),-
    "Ты пролетаешь по полной программе,
      Хахаль твой борзый с Наташкой удрал!"
Каюсь, и я не сдержала эмоций,
В сауну папе дзинь-дзинь СМС,-
(Как не напиться воды у колодца?),-
" Шмару твою повезли трахать в лес!"
      Долго ли, кротко ль длились разборки,-
     Папа рыбачить запойно урыл,
      Не озадачившись опытом горьким...
      Видимо с детства он лузером был.
Мама, едва пыль за папой осела,
Тащит водилу в свой личный покой...
Даже Натаха на миг обалдела,
Тушь на ресницах размазав слезой...
      Братец повёл её тут же в джакузю,
      Типа отмыть и по ходу развлечь...
      Внемля своей упоительной музе,
      Не просекаю ваще об чём речь...
Ах, это ж  осень!.. Тогда всё в ажуре!
Чисто по бабьи бутылку до дна
 Докоротала и в зеркальце щурясь,
Вижу: нас двое... - Откроем вина?!


Рецензии
Хи-хи. Прикольно...
С уважением.

Вероника Север   16.06.2016 20:44     Заявить о нарушении
ЕТО жисть! Никуда не денешься! Самое смешное то, что ежедневно приколы поступают от рассказчиков и потерпевших ещё более потолочные, связи папы с доцей, мамы со всеми - уже не поражают общественность нашего местечка А чего бы ещё такого-никакого удумать - вот в чём смысл существования товарищей, которым не надо думать, где взять денег на осуществление мечт. С уважением Надежда.

Эхо Забоя   16.06.2016 21:37   Заявить о нарушении