Ты одна

 Ты одна в этом мире,
только ветер шепчет тебе,
чтобы ты была так рада,
когда он ласкал тебя по спине...

 Ты одна такая,
только солнце светит тебе,
чтобы была как надо,
чтобы рай на земле...

 Ты одна для меня,
только ветер поможет,
но всегда в свете нового дня,
ты одна и другой быть не может...


Рецензии