Москва - страна...

Москва - страна,
Не признанных героев,
Коих не знают,
Даже москвичи,
Правителей,
Народа не достойных,
И мелкой пакости,
Сидящей на печи.

Вас умоляю!
Мне чужой груди не жалко,
Нехай, хоть всё,
Железо по цепляют,
Из своего кармана,
Льготы - платят,
Те, кто так яростно,
Их нам назло - клепает.

Прошу прощенья,
У нормальных москвичей,
Я знаю,
Что они уже не в силе,
Прервать потоки,
Аферистов и бичей,
Вас мало,
Но за Вами - вся Россия!

Вся эта,
Оголтелая орда,
Которая людей,
Ровняет с быдлом,
Прекрасно знает,
От кого произошла,
И побежит, как крысы
- Что не видно.

Доколе слыть,
Источником позора?
Доколе,
В своём доме - выживать?
Пора завязывать,
С эпохой Звездуновых*,
Иначе,
Нам России - не видать...

*Персонажи юмористического фильма 33 квадратных метра.


Рецензии