Не бойся...

Не бойся, когда темно.
В темноте "видно светлых людей" (Ремарк)
Ты сможешь тогда отделить
Друзей от продажных ***дей.

Не бойся, когда болит
В груди, разрывая тебя.
Это болеет душа,
А значит она жива.

Не бойся своих чувств.
Не забивайся в углы.
Хуже, когда пустота
И умерло всё внутри.

Делай всегда вперёд
Два шага. Лишь шаг назад.
Ты сможешь тогда идти
И быть не «под кем-то», а «над».

Слушай себя и живи,
Как можешь, не как у других.
Чтобы шли всегда за тобой,
А не ты догонял их.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 03.06.16


Рецензии