Окна RUS. ТА

Автопром не будет
в убытках,
пока есть
желающие торчать
в пробках...

Деньги идут
в России
на всё,
но по дороге
их
разворовывают все...

Большие деньги
имеют право
не только
быстро ездить
по Москве,
но и летать...


Рецензии