Бессонница

Не бывает дня без ночи,
Ночи без звезды!
Не бывает дня без света,
Моря без воды.

Не бывает бурь без снега,
Лета без тепла,
Нет и облаков без неба,
Только ночь без сна!

Третью ночь опять не спится -
Пишутся стихи,
Сном хочу я насладиться -
Это пустяки.

Но бессонница-докука
Не даёт уснуть,
И по замкнутому кругу
Продолжаю путь.


Рецензии