Бездонность

Прикосновение руки,..
И смех, и трогательный голос -
На фишку страсти напоролась
Душа, верставшая стихи...

Всепрожигающий прищур
И шелест жаркого дыханья,
Раздвинул своды мирозданья
Нежданный, истовый лямур

(Хватало же на свете дур
 И от рубля, и от кутюр)...

Какие чудо-маяки
Заводят в рифы наши души,
Где нет, и быть не может суши
В бездонность трепетной руки?!

Прикосновение руки....


Рецензии