К низу

Книзу врастают руки,
Когда чувство не так отчетливо,
Какие там к чёрту муки?
Пишу менее словоохотливо.

Стал забывать в чем же сила,
Температура бьёт сорок?
Я изведал вкус эликсира,
И забылась в теле морока.

Будь полезен ты своей жизни,
О чём я стараюсь помнить,
Не получается - крикни,
И сними с сердца копоть!

04.06.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии