О продуктах питания. Я вижу-травят мой народ

 Я вижу -
Травят мой родной народ
Продуктами
С наклейкой заграничной,
И мнение властей:
Народ любое г. сожрёт!
Повымрут?
Ну тем более, отлично.
          4июн16


Рецензии