случай в зоопарке с хорьками

 факт:если у самки хорька в начале брачного периода
           нет поблизости партнёра - она умирает.
           апластическая анемия и конец.(интернет)

в зоопарке у пары хорёк+хорёк
наступил брачный праздник:фолк-рок,свежачок,
а самец околел,
что-то на ночь поел,
и для самки настал жизни всей эпилог...
но прошёл быстро-быстро по клеткам слушок:
дескать дама скучает и близится срок,
и сложился стихийно зверей табунок:
здесь сурок(разбудили),соболёк-демагог,
и орёл-скоморох,старый пёс-кабысдох,
даже хряк,положившись на свой стоячок,
сунул в клетку к хозяйке наугад пятачок...
как чирикнул потом снегирёк-пустомеля,
хоркружок этот спорил до хрипов о деле,
кто по росту хотел,кто зубами скрипел,
а задумчивый свин хрюкал,ел и потел...

первым сдался сурок - просто тупо заснул,
соболёк-демагог речь о видах толкнул,
хряк,сожрав у хорьков весь квартальный запас,
навалил в уголке и отчалил на раз...
только старый и лысый мудрый пёс-кабысдох
предложил свой резон,но невидимо блох
разглядела на шкуре хорькова вдова,
чуть ума не лишилась,хоть держалась едва...
а орёл-скоморох?скоморох он и есть,
посмеялся,попрыгал и вышел подвох,
крыльями-то порх-порх,а как секс - сразу плох,
онемел и оглох,улетел...словом - лох...

кто же выручил бедную хоря вдову?
не поверите,как не поверил и я,
хомячок-толстячок сделал к ней рандеву,
это был фейерверк,шоу,грубый хорд-рок,
чувств любовных и страстных феерия...
пострадал(но немного)вдовы передок
и хомяк похудел,но держался пучком,
вот такая история - всё-таки смог,
был бы,как говорится,кураж и предлог,
одним словом - природы мистерия....

вот и сказке конец,
пишем мы эпилог:
хома в сексе,как зверь,
тест прошёл без потерь
и едина для пары
и дверь и постель...
а вдова - головА,
Хомякова теперь.


Рецензии