Ухажер!..
Не могу я больше жить тобою, А,верней, Несбыточной Мечтой!.. Может, я, и впрямь, тебя не стою?!. Если ты, доколе, не со мной?! Нужно ль мне и дальше изьяснятся... Мысленно, беседуя, с тобой?! Как чудно!.. Мечтою забавляться!.. Только как не быть твоей Рабой?! Как, сомкнув Глаза, стереть твой Образ?! Под какой Вуалью скрыть твой Взор?! Не спросить тебя, уже в какой раз... В, самом деле, ты мой Ухажер?! Как не ведать, чем тебе не мила?! И зачем меня ты зазывала?.. Может быть, чтоб я тебя любила?.. Ну, а ты меня чтоб проучал!.. Проучал, дабы смягчить мой Норов!.. А затем, скрутив в бараний рог. Укротить Строптивость без Коров!.. Подводя Любви моей Итог!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060400977
Рецензии