Мировые дурдомии...

Опять
по Европе
бродят призраки…

Дурдом
в соседней
квартире
мудрее закрыть,
чем глупо
спонсировать…

США остерегаются
тех, кто,
получив
по морде,
даёт сдачи
не в долларах…

Все американские
спикеры –
традиционна какие-то
дженпсакиры…

Живущему среди
баранов,
больше всего
хотелось бы
быть волком.

Украина требует
от Запада
ужесточить
свои санкции
против России
из-за
плохого поведения
Турции…

Свободу
Бараку Обаме!
От президентского
кресла…

Эрдоган: Аля-улю –
гоню гусей
в Европу!

Опять
начинается то,
что никак
не кончается…

Трамп:
Страной-цирком
и управлять
должен
Президент-клоун…

Украина чётко
держит курс
на интеграцию
с деградирующим
ЕС…

                Бонус

Больше всего –
желающих защищаться
от собственной
глупости –
чужой Силой…


Рецензии