Меломан

Я давно ни к чему не стремлюсь
И не жду никаких результатов
Моя музыка - ломаный блюз
Мой итог - аденома простаты

Запасной (то есть, лишний) игрок
Ни на зло не горазд, ни во благо
Моя музыка - скомканный рок
Мой удел - ишиас и люмбаго

По утрам - огуречный рассол
Вечерами - поэзия с прозой
Моя музыка - блёклый шансон
Мой анамнез - все формы цирроза

Сатане я рогов не ломал
И у Бога поблажек не клянчил
Я простой инвалид-меломан
С дискографией разных болячек…


Рецензии