О счастье и имениях

 - Признайся,
        что ты в жизни не встречал
                счастливого такого -
 Я утром на работу рвусь, а вечером домой!
 - Ну да!
 Особенно, если учесть,
            что у тебя ни одного нет ни другого!


Рецензии