Семейство ежиков

Под тенями цветной веранды,
семейство ежиков живет,
там папа ежик- самый главный,
на нем питание и кров.
Ежиха кружит по хозяйству,
ежата в игрищах все дни,
а ежик отгоняет зайцев,
и сторожит дом от лисы.
Мила семейка непомерно,
то любованье каждый миг,
я в детстве, лет так в пять примерно,
дружила с ними напрямик.


Рецензии