mountain

Я люблю эту жизнь, как туман, повисший над морем ,
Который ищет свободу в своих краях ,
По воле случая , по своей жадной воле ,
Как горы тоскующие о своих степях ,
Я верю в эти огромные земли ,
Яркие ,как новогодняя мишура  ,
В сосновые рощи ,озер колыбели
Чтобы уверить себя что жива…
Что могу летать ,забывая о ссорах,
о мелких и штучных порой мелочах,
Мой друг ,направляемся завтра к звездам … а может в горы?
Мне нужно сказать тебе о многих  других вещах…


Рецензии