Одиночка лесная

Я одинокая лань,
Одинокого принца.
Он бросил меня,
Я уже не царица.
Я больше не буду
В его королевстве,
Как лунная дева,
Плясать и любить.
Я буду одна - одиночка лесная
Ходить в лунном цвете
В своем океане.
Я больше не буду цвести и любить,
Не буду я счастья людям дарить.
Не буду я краской тою цвести,
Не буду любя превращаться в цветы.
Я больше не буду в том замке любить.
А только той тенью я буду ходить.

13.01.15.


Рецензии