Так

В темно - синем велюре
Созвездия горят,
Соловей дарит россыпи
Трелей хрустальных.
Только ты в одиночестве
Тайно грустишь
О безумствах любви
И о встречах случайных.
Так мечты превращаются
В деток и сад,
Как из нежных цветов
Наливной виноград.


Рецензии