Захлопнулась дверь за тобой

Захлопнулась дверь за тобой,
Закрылась крепко на замок...
Больше не гляжу в глазок
Спине твоей широкой вслед,
И не обернешься ты мне,
Чувствуя мой прощальный взгляд,
Не помашешь легко рукой...
Разбились два сердца вместе,
Разъединились контакты...
Холодно скажем мы: "Здрасьте!"
При встрече немой темноты...
Тихо сижу возле окна,
И как вдова вечно одна.
Цепью жесткой окована
В царстве вечной мерзлоты...
Да, знаю, не вернешься ты,
Хотя погибла надежда,
Прозвучало мне: "Никогда!"
Все равно зову во свои сны...
И ты приходишь как всегда
Целуя нежно меня в висок,
Будто нажимаешь на курок,
И звенит на первый урок
Мой утренней любви звонок...

13.04.2016


Рецензии