Я её люблю

Если женщине слегка за сорок,
Эта женщина и на фиг не нужна.
в прошлом – виражи её и скорость,
В будущем почти что не рожна.
ну а я люблю её за мудрость,
за добро в душе, за интеллект.
и за то, что, одолев безлюдность,
сына с дочкой подарила мне.
Пусть вам женщина и на фиг не нужна,
Коль перевалило ей за сорок.
Я кричу: мне лишь она важна!
Я люблю её. И это здорово!


Рецензии