Любовь... к работе! Шутка

Хочу к тебе, тебя, с тобой!
Хочу вчера, сегодня, завтра!
Хочу я стать твоей судьбой!
И счастье пить с тобой на завтрак!

Я знаю точно - всё смогу!
Ты – моё сердце, плечи, крылья!
Ты мой маяк на берегу!
С тобой – удвоятся усилья!

Ты – вдохновенье и любовь!
Ты – радость, счастье и забота!
Я повторяю вновь и вновь –
Люблю тебя – моя РАБОТА!!!


Рецензии