Секундная стрелка
Пустеют вокзалы
Канули в вечность
Но любовь тосковала
Громкие мысли
Опускаются руки
Тихие чувства
Мимолетные звуки
Планы большие
Холодный расчёт
Всё так же другие
Нас никто не поймет
Бежим от друг друга
Не в радость конечно
Не получится чуда
Всё скоротечно
2016
Свидетельство о публикации №116060409584