Когда спокойней стало

Когда спокойней стало,
Когда усталость спала,
Немного прозревая
Раскаялась лишь в том,

Что мало уделяю,
Внимания. Я знаю
Тебя! ТЕБЯ, Родной мой!
Скорблю, холодный дом,

Пока Тобой не пахнет,
Тебя не ощущаю,
Безумно одиноко
В вечерние часы.

Прости меня, молю я!
Люблю Тебя! Ревнуя,
Испортила всё снова,
Лишив себя красы

Твоей, со мной будь рядом!
Характер словно ядом
Мой быстро отравляет
Всё лучшее в Тебе?

Корю себя, ругаю,
Как справиться, не знаю!
Одно я знаю точно:
Ты всё в моей судьбе!


Рецензии